Découvrez notre gamme

Blanc Muscat

Muscat

Dégustation
Nez minérale aux notes muscatées et mentholées. La bouche fraîche et complexe recèle des arômes de tilleul, de menthe et de musc ainsi qu’une belle vigueur.

Cépage
Muscat

Techniques
Macération pelliculaire de 4 à 6 heures. Vinification à basse température.

Commander

Blanc

Rolle, Clairette et Grenache blanc

Dégustation
Vin équilibré, rond aux notes d’agrumes

Cépage
Rolle, Clairette et Grenache blanc

Techniques
Vinification à basse température et fermentation lente. Les vins restent sur lies fines pendant tout l’hiver de manière à acquérir expression et rondeur.

Commander

Blanc Patricia Ortelli

Rolle, Grenache blanc

Dégustation
Vin très rond, chaleureux et puissant. Arômes de pêche de vigne.

Cépage
Rolle, Grenache blanc

Techniques
Macération pelliculaire de 4 à 6 heures. Vinification à basse température et fermentation lente. Les vins restent sur lies fines pendant tout l’hiver de manière à acquérir expression et rondeur.

Commander

Blanc Cuvée Etoiles

Rolle, Grenache blanc et Clairette

Dégustation
Vin légèrement boisé aux notes de pain grillé, ample et rond. Arômes de citron confit.

Cépage
Rolle, Grenache blanc et Clairette

Techniques
Vinification en barriques de chêne neuf.

Commander

Rosé

Syrah et Grenache

Dégustation
Expressif et élégant. Arômes de framboise.

Cépage
Syrah et Grenache

Techniques
Macération légère (couleur pâle), puis saignée (extraction des jus), fermentation à basse température en cuve inox. Pressurage direct en partie.

Commander

Rosé Patricia Ortelli

Syrah et Grenache

Dégustation
Rond, équilibré et soyeux. Arômes de groseille.

Cépage
Syrah et Grenache

Techniques
Macération légère (couleur pâle), puis saignée (extraction des jus), fermentation à basse température en cuve inox.

Commander

Rouge quatre saisons

Syrah et Merlot

Dégustation
Nez de thym et notes de garrigues. Vin équilibré, bien structuré à la rondeur flatteuse.

Cépage
Syrah et Merlot

Techniques
Fermentation traditionnelle en cuve ciment pendant 8 à 10 jours avec remontages puis élevage en cuve.

Commander

Rouge

Syrah et Grenache

Dégustation
Vin souple, très fruité. Arômes de fruits rouges, cerise.

Cépage
Syrah et Grenache

Techniques
Fermentation traditionnelle en cuve ciment pendant 8 à 10 jours avec remontages puis élevage en cuve.

Commander

Rouge Patricia Ortelli

Syrah et Cabernet Sauvignon

Dégustation
Arômes de framboise, mûre, réglisse. Tannins fins et soyeux avec finale ample et ronde.

Cépage
Syrah et Cabernet Sauvignon

Techniques
Fermentation traditionnelle en cuve ciment pendant 10 à 12 jours avec remontages puis élevage en cuve. Elevage d’une partie en barriques de chêne neuf.

Commander

Rouge Cuvée Etoiles

Syrah, Grenache et Cabernet Sauvignon

Dégustation
Belle robe grenat. Arômes de cassis, framboises.
Vin puissant, légèrement tannique.

Cépage
Syrah, Grenache et Cabernet Sauvignon

Technique
Elevage en barriques de chêne neuf.

Commander